Ebook Trik Sulap Kartu dan Sulap Sederhana

Kumpulan Ebook Trik Sulap Kartu dan Sulap Sederhana. Bagi anda magic lover, pecinta sulap, baik itu sulap kartu ataupun sulap sederhana yang lainnya, kini ada E book Kumpulan Trik Sulap .

Kumpulan ebook ini berisi lebih dari 100 trik sulap kartu dan sulap sederhana yang mudah dipraktekkan anda. Berisi campuran dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia. Segera miliki Kumpulan Ebook Trik Sulap ini.

Berapa biaya yang harus dikeluarkan? bukan jutaan,...bukan pula ratusan ribu.....

Namun hanya Rp.10.000 saja ! Wow...cuma 10rb saja, anda akan mendapatkan ratusan trik sulap keren !

Segera hubungi kami di email : nextg_onlineshop@yahoo.com untuk pemesanan.

Format pemesanan Kumpulan Ebook Trik Sulap :
 Nama#pesan ebook sulap# no hp , contoh : Andi#pesan ebook sulap#089778xxx

Terima Kasih

Silakan Baca juga artikel kami Cerita Lucu .

http://www.next-g-shop.com/2014/09/jual-tongsis-murah.htmlhttp://www.next-g-shop.com/2014/09/jual-lensa-3-in-1-murah.html











Cerita Lucu Presiden dan Percintaan

Cerita Lucu Presiden dan Percintaan. Kali ini akan kita bahas bukan trik sulap, tapi trik membuat orang ketawa. Dengan cerita humor tentunya. Mari kita lawakan sebentar biar fresh otak kita nih heheheh..
Cerita yang lucu ini terdari dari 2 judul, yaitu soal Presiden dan soal percintaan. Nah penasaran dengan kelucuannya? simak ya

Cerita Lucu Presiden

Cerita Lucu Presiden dan Percintaan
Suatu hari seorang presiden sebuah negara berkembang pergi melihat pameran lukisan-lukisan. Karena penglihatannya tidak terlalu jelas, maka ia mengajak ajudannya untuk menuntunnya melihat pameran lukisan tersebut.Nah disinla muncul ke lucu annya.

Di lukisan ke2:
Presiden : "Wow, lukisan ini sa.ngat bagus. Gambar ikannya benar-benar hidup, kayaknya baru ditangkap dari lautan. "
Ajudan: "Sttt..., Pak! Itu bukan gambar ikan, tapi gambar buaya. :"

Di lukisan ke2:
Presiden: "Lukisan gajah ini mirip aslinya, benar-benar gagah. "
Ajudan: "Shttt... jangan keras-keras Pak. Itu adalah lukisan seekor banteng. :"

Presiden itu kemudian tidaklah lagi berkomentar apapun hingga beberapa menit kemudian

Presiden: "Wah, sing iki apik tenan. Lukisan monyetnya begitu nyata anatominya. Mirip sekali dengan aslinya, tidak ada bedanya "

Ajudan: "Sssst... Jangan keras-keras Pak. Itu cermin! "

Itulah tadi Cerita Lucu Presiden

Cerita Lucu Percintaan

Seorang nenek menguping percakapan remaja yang lagi pacaran di taman.

Cewek: "Kamu cinta gak sama aku?"
Cowok: "Cinta donk…"
Cewek: "Kita sudah pacaran 4 bulan, apa buktinya?"
Cowok: "ABCDEFG"
Cewek: "Apa tuh?"
Cowok: "A Boy Can Do Everything For Girl…"
Cewek : ":* :*"

Kemudian... Si nenek iri & kesal, Karena sudah nikah 40 tahun nggak pernah seperti itu langsung pulang bertanya pada sikakek...

Nenek : "Pak, kamu cinta nggak sama aku?"
Kakek : "Iya lah…"
Nenek : "Buktinya apa ?"
Kakek : "Iya kita sudah bersama 40 tahun toh…"
Nenek ngotot : "Nggak bisa, aku mau bukti yang ABCDEFG".
Kakek : "Ooo buat kamu ABCDEFGHIJK."

Nenek happy, yang pacaran 4 bulan cuman A s/d G…
ini dia A s/d K..

Nenek senyum² : "Apa tuch ABCDEFGHIJK ?"
Kakek : "Kamu itu Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…"
Nenek senang banget ??, tanya lagi : "Yang IJK nya apa ?"
Kakek : "I’m Just Kidding"
Nenek : ">:O>:O=))>:O gombrang… panci jatuh..

Wakakakakakakakakakakaka... ^^

Itu tadi Cerita Lucu Presiden dan Percintaan


Semoga menghibur kalian semua sobat! ,oya jangan lupa membaca Trik Sulap menemukan Kartu Orang .

Trik Sulap Menemukan Kartu Orang

Trik Sulap Menemukan Kartu Orang- Halo sobat lama nga posting trick sulap kartu nih he he...Ok mari kita pelajari rahasia sulap kartu lagi. Ini trick yang mudah, dan asyik dilakukan untuk mencairkan suasana.
Langsung aja disimak gambarnya ya.Mungkin banyak yang sudah tahu trik ini, tapi nga apalah kita bahas, sapa tahu ada yang belum tahu juga....
  1. Trik Sulap Menemukan Kartu Orang
    1
    Kocok kartu dek dan hafalkanlah kartu pada bagian terbawah. Membuat acara menyeret dek Anda - Anda bahkan dapat membiarkan penonton Anda mengocok kartu atau memotong dek untuk menunjukkan bahwa susunan kartu benar-benar acak. Semua yang penting adalah bahwa Anda menghafal kartu bawah - salah satu cara untuk melakukan ini adalah untuk memotong dek sebagai tindakan menyeret yang terakhir Anda melakukannya, maka menyelinap puncak pada saat Anda menekan kartu di atas meja ..
  1. Trik Sulap Menemukan Kartu Orang
    2
    Minta penonton untuk memilih kartu, menghafalnya, dan letakkan di bagian bawah dek kartu. Lihat pergi sebagai penonton Anda mengambil kartu nya. Ketika penonton Anda menempatkan kartu di bagian bawah dek, maka akan tepat di sebelah kartu bawah Anda sudah menghafalkan ..
  2. Trik Sulap Menemukan Kartu Orang
    3
    Potong dek, dan, jika Anda percaya diri, shuffle. Potong dek, yang harus menempatkan kartu bawah asli Anda hafal dan kartu penonton Anda di suatu tempat di tengah-tengah dek. Jika Anda memiliki sulap baik tangan, Anda mungkin ingin mengocok dek beberapa kali sebelum pemotongan, selama Anda tidak mampu melakukannya tanpa memisahkan kartu Anda dan penonton Anda.
  3. Do a Magic Card Trick Step 4.jpg
    4
    Mengumumkan bahwa sekarang Anda akan menemukan kartu penonton Anda. Membuat acara besar pengumuman Anda - semakin Anda dapat menjual kinerja Anda, lebih menyenangkan trik akan untuk penonton Anda!
  4. Do a Magic Card Trick Step 5.jpg
    5
    langkah selanjutnya dari trik sulap ini adalah cari kartu asli Anda hafal. Fan melalui melalui dek Anda menghadap ke atas, sehingga baik Anda dan penonton Anda dapat melihat kartu Anda. Bila Anda menemukan kartu asli Anda, Anda akan tahu bahwa kartu penonton Anda hafal harus menjadi satu di bawah ini (jika dek Anda menyebar menghadap ke atas, ini berarti akan di sebelah kanan itu).
  5. Do a Magic Card Trick Step 6.jpg
    6
    Mengungkapkan kartu. Dengan berkembang besar, menunjukkan penonton Anda atau kartu namanya. Perhatikan dia bereaksi dengan takjub!
  6.  
  7. Demikianlah Trik Sulap Menemukan Kartu Orang, baca juga Modifikasi Motor Mio Soul .

Modifikasi Motor Mio Soul

Modifikasi Motor Mio Soul- Nah tiba saatnya memodif mio soul !, simak aja trik sulap motor jadi keren ini sobat ! Selamat malam sobat otomotif,salam 1 aspal untuk seluruh bikers dan modif yang ada di seluruh Nusantara, dewasa ini ba.nyak berbagai type motor dari motor matic,motor bebek atau juga motor sport menghiasi pasar motor dala.m negeri Indonesia ini. Jika teman te.man perhatikan sekarang yang mendominasi di jalan raya yaitu motor matic. Ya sekarang motor matic lagi menjadi trend masa kini,dari cewe,cowo dan bahkan ibu rumah tangga juga memakai motor matic ini.
Modifikasi yamaha mio soul accessoriesterbaru 2014
Nah yang sekarang kami bahas juga tentang Modifikasi Motor Matic dari pabrikan Yamaha yaitu Yamaha Mio Soul. Yamaha bisa di salah satu pelopor motor matic yang ada di Indonesia,pada awalnya Yamaha mengeluarkan matic Nouvo lalu di teruskan oleh Yamaha Mio,Nah Yamaha Mio Soul sendiri merupakan terusan dari motor mio.

Modifikasi Motor Yamaha Vixion

Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru 2014 - Pagi semua,  mari kita tengok trik modif men sulap motor menjadi cantik dengan cara yang sederhana brad!. Motor Yamaha Vixion adalah merek sepeda motor yang termasuk dalam kategori  sport yang diproduksi oleh Yamaha Motor Indonesia. Yamaha Vixion ini dimulai di luncurkan pada tahun 2007. Motor produkan Yamaha yang pertama kali menggunakan teknologi injeksi bahan bakar ya Yamaha Vixion ini. Dengan memiliki kapasitas mesin 150 cc motor ini mampu menimbangi para kompetitornya dari produsen motor yang lainnya.
modifikasi yamaha vixion
Jika di lihat dari konstruksi mesinya,motor Vixion ini merupakan pengembangan dari Yamaha Jupiter MX. dan Tetap mengusung konfigurasi 4 klep dengan camshaft/nokentunggal, yang memiliki volume bervolume silinder 149,8 CC dan bersistem injeksi baha.n bakar. Penerapan system injeksi di motor ini meningkatkan tenaga mesin bila dibandingkan dengan pe.nggunaan karburator karena dapat mengontrol rasio pencampuran bahan bakar dan udara yang lebih akurat, baik dari proporsi dan kesera.gaman, dan untuk menghidupkan bisa lebih mudah, motor ini juga lebih tahan terhadap suhu ekstrim dan meningkatkan int.erval perawatan kendaraan.
Walaupun menggunakan system injeksi, Motor  Yamaha Vixion ini juga mempunyai kelebihan dan kekurangan, berikut ini informasinya

Modifikasi Motor Honda Beat Terbaru

Modifikasi Motor Honda Beat Terbaru- Dan mari kita bahas mengenai modifikasi motor Honda Beat terbaru. Ya, siapa yang tak kenal motor ini? selain irit bensinnya,( ini bisa jadi trik sederhana untuk men sulap kartu atm anda jarang digunakan dan membuat dompet anda biar tetap tebal ha ha ha...)  juga penampakannya modis lho.Mari kita lihat tambahan koleski gambar gambar modifikasi motor yang paling baru dan desain yang baru juga,sekarang ini yang kami akan bahas tentang motor produkan dari Honda Motor yaitu Honda Beat
modifikasi honda beat
Memang tidak bisa dipungkiri jika ternyata Honda BEAT merupakan salah 1 motor matic yang sangat menjadi favorit para pecinta motor matic, mempunyai body yang lumayan kecil dengan berat kosong hanya 93 kg mempunyai kapasitas tangki bensin 3,7L (liter) dan ternyata hanya memiliki panjang 1.863 milimeter. Motor keluaram PT  AHM Indonesia ini sudah banyak di temui di jalan, di tambah lagi dengan Combi Brake System (CBS) membuat daya rem semakin peka dan kuat. Honda Beat ini mempunyai fitur yang di dukung dengan dengan Rem depan Cakram hidrolik ber-piston tunggan dan rem belakang menggunakan Tromol.Nah disini tergantung kreatifitas anda untuk men trick motor ini agar ter sulap dengan baik menjadi cool sobat!

Modifikasi Motor Yamaha Vega ZR Terbaru

Modifikasi Motor Yamaha Vega ZR Terbaru-kali ini ogud akan membahas mengenai trik untuk melakukan sulap sederhana pada motor Vega ZR anda, agar bisa tampil lebih keren atau bahasa lainnya di modifikasi ha ha ha... Seperti kita ketahui bersama bahwa Yamaha Vega R pertama kali dirilis adalah pada th 2009, Pada awal mula kemunculannya motor ini sudah mencuri perhatian public dengan memakai striping dan performa yang menjanjikan.Dan menurut para pengamat mengatakan bahwa meskipun di desain sporty tapi konsep yang ditawarkan adalah motor bebek yang nyaman untuk dikendarai.
modif motor vega zr warna hitam
Dengan dilengkapi body motor yang tinggi menjadikan motor yamaha ini terasa enak untuk dikendarai. Hal tersebut tidak luput dari desain ergonomic antara jok. Pedal dan stang yang membuat posisi duduk menjadi santai dan nyaman. Untuk headlamp dan lampu sein di letakan secara harmonis dan sporty, Ya walaupun memiliki lampu belakang masih terkesan biasa. Dan selanjutnya adalah desain cluster meter yang menyajikan tripmeter,speedometer dan pengukuran bahan bakar serta informasi lampu.
 

ALEXA RANK

HISTATS